Cobain Menu Burger King Gold Collection, Yuk!

Fijimatai – Sebagai pecinta Burger King, kamu harus banget coba semua King Gold Collection-nya. Terdiri dari empat paket, tiap paketnya dijamin buat kamu kenyang dan happy seharian! Menu Burger King ini disebut King Gold Collection karena terdiri dari menu-menu favorit yang sering banget dipesan oleh pengunjung. Mungkin kamu salah satunya.

Pengen coba salah satu dari empat menu lezat King Gold Collection? Cusss, langsung aja pesan! Biar nggak repot harus ke restorannya langsung, kamu udah bisa delivery online Burger King, lho, sekarang. Pesan Burger King jadi makin mudah, deh. Bye-bye, macetnya jalanan ibukota, parkiran penuh, dan antrian panjang. Kamu cukup duduk leha-leha di rumah, di kantor atau di rumah pacar, buka web-nya, pilih menu King Gold Collection, dan tunggu pesanan di antar ke tempatmu. Wohooo!

Nah, daritadi udah bahas King Gold Collection, tapi kamu tahu nggak sebenarnya apa saja paket yang termasuk ke dalam menu ini? Tanpa perlu pikir panjang, lanjut terus ya baca artikel ini sampai tuntas…sekalian usaha bikin kamu ngiler. Hehehehe.

1. Double Whopper® Meal

Paket Burger King pertama dari menu King Gold Collection adalah burger favorit semua orang, tak lain dan tak bukan adalah si Double Whopper® Meal. Sebagai saudara dekat si burger Whopper® , burger satu ini dilengkapi dengan dua beef patty yang dipanggang menggunakan bumbu pilihan, daun selada dan tomat segar, krim mayones dan saus tomat lezat, acar renyah, dan roti biji wijen lembut yang diolesi mentega dan irisan bawang putih. Nyummmm… Udah ngeces belum? Hehehe. Oh ya, paket ini juga dilengkapi sama kentang goreng dan minuman, lho.

Untuk minuman, kamu bisa pilih mulai dari mineral water, Coca-Cola, lemon tea, jasmine tea, Sprite, dan Fanta. Kamu juga bisa upgrade paket Burger King ini ke ukuran large hanya dengan Rp6.818*. Selain itu, kalau kamu mau tambah isian burger biar makin padat, kamu bisa pilih beef rasher lagi (Rp4.091*), mushroom sauce (Rp5.455*), Swiss cheese (Rp2.727*), American cheese (Rp4.091*), atau Whopper Patty (Rp22.727*). Whoaaa….

Dapatkan paket ini dengan harga Rp69.545* atau ala carte burger seharga Rp57.272*.

2. Quattro Cheese Whopper® Meal

Lanjut ke paket kedua dari menu Burger King bernama King Gold Collection yaitu Quattro Cheese Whopper® Meal. Paket yang satu ini benar-benar memanjakan lidah para pecinta keju. Kenapa? Karena burgernya pakai empat layer keju yang terdiri dari mozzarella cheese, American cheese, cheese sauce, dan Swiss cheese! Coba bayangin lelehannya di atas patty berbumbu spesial ala Burger King itu…hmmm…lezatttt.

Masih sama seperti paket Burger King sebelumnya, paket kedua dari King Gold Collection juga dilengkapi dengan kentang goreng dan minuman. Kalau kamu mau pilih minuman atau ekstra isian burger juga bisa, kok. Kurang puas dengan ukuran medium? Langsung upgrade saja ke ukuran large hanya dengan Rp6.818*!

Dapatkan paket ini seharga Rp59.545* atau ala carte burger dengan harga Rp48.182*.

3. Steakhouse BBQ Meal

Paket ketiga dari menu King Gold Collection ini nggak cuma dilengkapi dengan beef patty yang super lezat, tapi juga dilengkapi dengan beef rasher yang nggak kalah lezat. Ughhh…. Ini sih ibarat beef paradise, ya. Hehehehe. Selain pakai beef patty dan beef rasher, Steakhouse BBQ Meal juga pakai dua lembar keju Amerika, fried onions, daun lettuce dan potongan tomat segar, acar renyah, krim mayones dan BBQ sauce, dan tentu saja ditutup dengan roti burger lembut ala Burger King.

Masih kurang puas dengan isian burger ini? Yuk, langsung aja tambahin beef rasher lagi (Rp4.091*), mushroom sauce (Rp5.455*), Swiss cheese (Rp2.727*), American cheese (Rp4.091*), atau Whopper Patty (Rp22.727*). Atau sekalian upgrade ke ukuran large dengan harga Rp6.818*.

Dapatkan paket ini seharga Rp59.545* atau ala carte burger dengan harga Rp49.091*.

4. Mushroom Swiss XL Meal

Sampai juga kita di penghujung paket Burger King dari menu King Gold Collection. Bernama Mushwoom Swiss XL Meal, paket ini nggak kalah lezat dibanding tiga paket sebelumnya, lho. Kalau paket ketiga ada tambahan beef rashers, paket Mushroom Swiss XL Meal ada tambahan saus jamur spesial, dan gak lupa pake keju Swiss yang meleleh sempurna di atas beef patty. Mantap!

Jika kamu kepengen tambahin isian burger lezat satu ini, bisa pilih beef rasher lagi (Rp4.091*), mushroom sauce (Rp5.455*), Swiss cheese (Rp2.727*), American cheese (Rp4.091*), atau Whopper Patty (Rp22.727*). Bisa juga di-upgrade ke ukuran large dengan harga Rp6.818*, lho.

Dapatkan paket ini seharga Rp55.909* atau ala carte burger dengan harga Rp49.545*.

Jadi, paket King Gold Collection mana yang pengen kamu delivery online kali ini?

*semua harga sebelum pajak 10%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *